sharesoon
sharesoon
  • 发布:2020-04-27 09:51
  • 更新:2020-05-09 19:34
  • 阅读:2548

swiper轮播图中swiper-item好像不能用v-for遍历渲染组件

分类:uni-app

swiper轮播图中swiper-item好像不能用v-for遍历渲染组件,v-for遍历不显示问题,求解答

2020-04-27 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

可以用v-for循环,没问题的

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

可以啊,我就这么用的啊

tomy_li

tomy_li

请问解决了吗, 我的也是v-for遍历的情况下,小程序报

TypeError: Cannot read property '$$' of undefined  
    at HTMLElement._attached.wx.getPlatform._touchstartHandlerForDevtools (:46698/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:1)
  • 爱吃鱼的靖哥哥

    好像最近升级了Hbuilder之后经常有这个错,你看看是不是其他地方引起的

    2020-05-09 20:21

  • tomy_li

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 我解决了,我是由于自己封装了组件,按需加载的形式引入引发的, 改成正常引入就解决了, 不过每个人的情况可能不一样

    2020-05-11 15:56

  • 2***@qq.com

    一样的错误,封装了子组件,用的最新hbuilder

    2020-11-18 21:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复