6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-04-29 11:56
  • 更新:2021-02-07 17:17
  • 阅读:7758

uni-app 原生APP 模式下 video 层级过高

分类:uni-app

uni-app 原生APP 模式下 video 层级过高,页面滚动后回覆盖自定义顶部 tabbar和自定义底部菜单,请问遇到这种问题应该如何解决,很多人都只是说 cover-view 覆盖,但是cover-view必须在video里面才是有效的,而且 cover-view 在原生app里面无法嵌套内容,求官方解决方案

2020-04-29 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 前端新手

请问你的问题解决了吗?我存在的问题是:在左右滑动切换时页面video层级太高悬浮在页面之上

  • 7***@qq.com

    换别的方法解决了,不显示video组件了直接跳转视频页播放,把视频播放独立出来做个单页面。或者subnvue

    2020-05-26 00:21

9***@qq.com

9***@qq.com

请问你们的问题解决了吗

攻城狮已经疯了

攻城狮已经疯了 - vue/nvue,音视频,人脸验证

最好的办法就是video这个页面,用nvue开发(除了css要注意下以外,其实差距不大),而且性能上还会有提升。

  • 9***@qq.com

    还有个问题在App端为什么无法调用uni.createVideoContext.play()

    2021-02-08 01:27

  • 攻城狮已经疯了

    回复 9***@qq.com: 通常情况下,都是未获取到对象实例。uni.createVideoContext(videoId, this),←这个东西,你在你的调用代码那里输出一下,看看是个什么,如果是undefind,那就说明video还没渲染完毕,你就开始调用了。

    2021-02-09 09:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复