阿拉斌
阿拉斌
  • 发布:2020-05-21 10:43
  • 更新:2020-05-27 12:16
  • 阅读:958

【报Bug】小程序编译错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.5

第三方开发者工具版本号: 1.02

基础库版本号: 2.9.2

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

在之前的版本就没有问题,更新之后,就运行不了了

操作步骤:

预期结果:

能编译

实际结果:

不能编译

bug描述:

[广告] 10:40:47.937 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]  
[广告] 10:40:47.937 DCloud 2020新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击  
10:40:47.941 项目 'JyfwCloudUni' 开始编译...  
10:40:49.917 该应用之前可能是非自定义组件模式,目前以自定义组件模式运行。非自定义组件已于2019年11月1日起停止支持。详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36385  
10:40:49.918 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。若要正式发布,请点击发行菜单或使用cli发布命令进行发布  
10:40:49.922 小程序各家浏览器内核及自定义组件实现机制存在差异,可能存在样式布局兼容问题,参考:https://uniapp.dcloud.io/matter?id=mp  
10:40:49.923 正在编译中...  
10:41:03.439 Module Error (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js):  
10:41:03.439 (Emitted value instead of an instance of Error)   
10:41:03.444   Errors compiling template:  
10:41:03.444   :class 不支持 true 语法  
10:41:03.450   1  |    
10:41:03.451      |    
10:41:03.456   2  |  <view class="constant">  
10:41:03.456      |  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  
10:41:03.463   3  |    <neil-modal  
10:41:03.463      |  ^^^^^^^^^^^^^  
10:41:03.468   4  |      :show="show"  
10:41:03.469      |  ^^^^^^^^^^^^^^^^  
10:41:03.474   5  |      @close="modalChange(false)"
2020-05-21 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
阿拉斌

阿拉斌 (作者)

这个还关不了的吗~,也是醉了,

我是饿额

我是饿额

你也是呀,我升级也是报:class 不支持 true 语法错误,以后都不敢点击升级了

  • 阿拉斌 (作者)

    这种太难受了~

    2020-06-01 16:46

Dexc

Dexc

解决了吗各位

  • 阿拉斌 (作者)

    我是一个样式写错了。。。仔细排查下就好了

    2020-06-01 16:46

  • Dexc

    回复 阿拉斌: 那么多文件 不知道哪里写错了啊

    2020-06-12 13:47

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是

  • 阿拉斌 (作者)

    我是一个样式写错了。。。仔细排查下就好了

    2020-06-01 16:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复