1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-21 15:26
  • 更新:2020-06-05 15:43
  • 阅读:898

新版本的v3模式一定要强制开启吗

分类:uni-app

如题,用了新版本的v3模式后,界面的背景图显示不支持,样式也错位了,已经回退到上一个版本的v3了,2.6.16版本的v3问题还没2.7的多,,然而还强制开启v3,这波操作真的有毒,真心说一句,在uni-app的github上4k的stars的时候就用到现在,也算是老用户了,但每次提出的问题都没人回应,提bug的积分如果官方不回应也没法返回,不是真心希望你们好的话,也不会提这么多问题吧,

2020-05-21 15:26 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

提交个页面示例代码

非林

非林

2.75 版本的, 有 V3 和 非v3 的选择吗? 以前在 app 常用设置里 有 选择 , 现在 没有这个选 项了, 是换在其它地方了, 还是 必须 就是V3 了

  • chualosue

    必须就是v3了

    2020-05-25 11:25

AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

我的也错位了,显示关于.less后缀的样式无法起作用

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

升级v3遇到兼容问题的可以参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/37342 进行排查,
如果出现自己无法排查的编译异常,可以加群291942688反馈。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复