tomJerry
tomJerry
  • 发布:2020-05-22 17:20
  • 更新:2020-06-01 15:54
  • 阅读:728

【报Bug】关于v3编译下 canvas绘图出现的问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 5.1

手机厂商: vivo

手机机型: vivo x7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

在附件

操作步骤:

canvas导出即可

预期结果:

canavas绘图应正常,导出图片应正常

实际结果:

canvas绘图时而出现小几倍的图片,导出图片不可用

bug描述:

canvas绘图生出图片 HBX2.7.5 v3编译下canvas绘图有时出现绘制很小图的情况. 而且uni.canvasToTempFilePath无法导出图片。
不使用v3编译能出图片。

2020-05-22 17:20 负责人:无 分享
已邀请:
tomJerry

tomJerry (作者) - APP,小程序开发

补充:非nvue

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

控制台有报错没?

  • tomJerry (作者)

    控制台没有输出!就好像没有进入回调!不过以前hbx版本好像是走fail

    2020-05-23 09:04

  • 大食怪

    回复 tomJerry: 兄弟问题解决了吗

    2020-05-28 17:30

  • tomJerry (作者)

    回复 大食怪: 未解决,现在出现个问题:2.6.16HBX将V3编译去掉后 使用真机运行会出现需要安装微信开发者工具,我APP真机运行需要安装这个,我也是醉了。

    2020-06-03 16:49

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

有测试其他手机吗?是不是只有安卓5.1的不行高版本的可以

  • tomJerry (作者)

    那就不知道了!现在出现个问题:2.6.16HBX将V3编译去掉后 使用真机运行会出现需要安装微信开发者工具,我APP真机运行需要安装这个,我也是醉了。

    2020-06-03 16:49

  • tomJerry (作者)

    现在应该有不少人出现过此问题

    2020-06-03 16:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复