jtshushu
jtshushu
  • 发布:2020-05-29 14:43
  • 更新:2021-07-15 13:47
  • 阅读:6134

求解决 自己制作一个插件问题!报错这个Not found -1,7 at view.umd.min.js:1

分类:HBuilderX

index.vue

<template>  
    <view class="content">  
             <view class="share-section hide" @click="share">    
                    立即分享   
            </view>  

              </view>  

                <share  
            ref="share"  
        ></share>  
     </view>  

<script>   
import share from '@/components/share';  
    export default {   
        components: {  
            share  
        },  
            data(){  
               }  
     },  
     async onLoad(option) {  

             },  
            methods: {  
                    share(){  
                  console.log("甲方同意");                  
                  this.$refs.share.toggleMask();  
                         }  
             }  
</template>

components/share.vue

<template>  
     <view v-if="show" >  
         dsaf1212  
     </view>  
</template>  

<script>  
    export default{  
        data() {  
                return {  
                    transform: 'translateY(50vh)',  
                    timer: 0,  
                    backgroundColor: 'rgba(0,0,0,0)',  
                    show: 0,  
                    config: {},  

                    //分享   
                    title: 'share',  
                    shareText: 'uni-app可以同时发布成原生App、微信小程序、H5,邀请你一起体验!',  
                    href:"https://uniapp.dcloud.io",  
                    image: '',  
                    shareType:1,  
                    providerList: [],  

                };  
            },  
        props: {  

                },  
        created:{  

        },  
        methods: {  
            toggleMask(){  
                this.show=1;  
                console.log("vvvsd112");  
            }  

        }  

    }

APP在开发工具上 2.5.1版本正常

APP在开发工具上 2.5.1版本以上 2.6.1 2.7.7 报错请问要怎么解决呢

报错这个
Not found -1,7 at view.umd.min.js:1

2020-05-29 14:43 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
Jung_Li

Jung_Li

楼主,问一下这个问题解决了吗

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

一直存在没有解决

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

created: { } 应该是方法,不是对象,后期会优化错误提示

created() {  
}
  • jtshushu (作者)

    您好 感谢您的回复

    created() {

    }

    这里面是有什么 方法 呢

    我要怎么解决呢 遇到这个问题很久了

    2020-06-01 14:39

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

你贴的代码好多错误,手动给你修正后,并无问题 ,最好是提供一个可复现的 demo

  • jtshushu (作者)

    是正常的内容 我在2.5.1都是正常的

    2020-06-01 14:35

  • jtshushu (作者)

    我有工程

    提交

    https://ask.dcloud.net.cn/file/download/file_name-djIuNl8uMV8uemlw__url-Ly9pbWctY2RuLXFpbml1LmRjbG91ZC5uZXQuY24vdXBsb2Fkcy9xdWVzdGlvbnMvMjAyMDA1MTUvZDhkYjllNzAxMGZmZjk0ODg3ZjFjMzAxN2Y1YWMxZjA=

    2020-06-01 14:37

  • jtshushu (作者)

    你们可以测试5.1 正常

    6.1不正常

    2020-06-01 14:37

  • jtshushu (作者)

    https://ask.dcloud.net.cn/question/96629

    2020-06-01 14:42

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

问题解决了吗

  • jtshushu (作者)

    这个问题没解决 !

    2020-06-15 10:48

3***@qq.com

3***@qq.com

我也出现了这个问题 ,我是由于引用组件的标签名和uni-app的标签名冲突了

  • jtshushu (作者)

    我试一下谢谢

    2020-06-17 16:24

XINGHONG_

XINGHONG_

我也遇到这个问题了请问楼主有解决吗?
···
Not found -1,5 at view.umd.min.js:1
···

XINGHONG_

XINGHONG_

Not found -1,5 at view.umd.min.js:1
  • jtshushu (作者)

    和uni-app的标签名冲突了 share

    2020-06-29 11:16

1***@qq.com

1***@qq.com

我是用uni-popup在app报错Not found -1,152,3 at view.umd.min.js:1, 请问怎么解决

E***@foxmail.com

E***@foxmail.com

我使用ts刚刚也报了这个错误,原因是因为之前有个js写的script再重构成ts版本后忘了把lang改成ts了。有人用ts报这个错,可以检查一下是不是和我一样的问题。

5***@qq.com

5***@qq.com

你们这个问题解决了?

  • jtshushu (作者)

    和uni-app的标签名冲突了 share

    2020-12-19 10:00

2***@qq.com

2***@qq.com

这个标签名能解释一下吗,我也出现这个问题

  • jtshushu (作者)

    和uni-app的标签名冲突了 share

    2021-02-24 17:37

2***@qq.com

2***@qq.com - 呆呆的小学生

就是取组件名的时候,不规范吧,使用uniapp自带的关键字是吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复