c***@shuashua.vip
c***@shuashua.vip
  • 发布:2020-06-17 14:54
  • 更新:2021-06-24 09:52
  • 阅读:1456

【报Bug】开发者中心->uniPush->厂商推送设置, 开启/关闭通道开关时报错:Undefined property: stdClass::$code

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

集成uniPush厂商推送,前端在开发者中心->uniPush->厂商推送设置, 开启/关闭通道开关时报错:Undefined property: stdClass::$code

预期结果:

正常关闭/开启

实际结果:

不清楚对通道开关的操作是否真实生效,操作异常

bug描述:

集成uniPush厂商推送,前端在开发者中心->uniPush->厂商推送设置, 开启/关闭通道开关时报错:Undefined property: stdClass::$code。若忽略此错误,直接点保存,下次进入页面,显示的还是开启。不清楚对通道开关的操作是否真实生效

2020-06-17 14:54 负责人:DCloud_云服务_Mal 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

现在正常了吗?

  • 7***@qq.com

    问题还存在,,,,

    2021-03-24 14:58

7***@qq.com

7***@qq.com - 对应写代码,有很多话要说

我今天也遇到了同样的问题,
集成uniPush厂商推送,前端在开发者中心->uniPush->厂商推送设置 填写好厂商推送信息后,点击保持,就会遇到保持不成功的问题

详见截图。保持3方平台数据时报的错!!!

是不是我那里配置错了,。。。这个问题都一年了,还没处理啊。。

7***@qq.com

7***@qq.com - 对应写代码,有很多话要说

前段时间,我收到过 uni push 过期的提醒,当时没在意。如果是推送服务过期的话,如何激活呢?

y***@163.com

y***@163.com

现在添加厂商设置依旧一直报这个错:Undefined property: stdClass::$errmsg

j***@163.com

j***@163.com

修改APPID,APPSecret PkgName报下面的错误

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复