AresCool
AresCool
  • 发布:2020-07-02 14:17
  • 更新:2023-03-28 16:18
  • 阅读:4551

运行路径中无uni小程序(__UNI_XXXXXXXX)应用资源,请检查应用资源是否正常部署。

分类:uni-app

1、按照官网配置了Android的uni-app的SDK环境。
2、根据需求用HBuilderX创建了uni-app工程并打包wgt。且已经勾选fast启动模式。
3、创建的目录都正确。
4、运行安卓。
5、提示:运行路径中无uni小程序(__UNI_XXXXXXXX)应用资源,请检查应用资源是否正常部署。
6、环境:HBuildx:2.7.14。Android环境:minSDK: 19,targetSDK: 26。测试机是华为meta30:的安卓10
请问:具体是什么导致的?

2020-07-02 14:17 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

7***@qq.com

7***@qq.com

assets/apps/_uni_xxxx/www 这样的目录格式,不是assets/apps/_uni_xxxx.www这样的,我刚掉坑爬出来

  • 1***@163.com

    我是把Demo项目的assets目录拷贝过来的,还是提示这个,迷茫了。。。救救孩子吧


    2020-09-19 10:39

  • sunny123

    回复 1***@163.com: 我的也是,请问解决了吗?


    2020-12-14 11:09

  • TomChen

    回复 sunny123: 解决了吗?我也遇到这个问题


    2020-12-22 09:24

  • 5***@qq.com

    回复 TomChen: 解决了吗?我也遇到这个问题


    2021-02-24 16:39

  • cdlboy

    回复 5***@qq.com: 请问解决了吗


    2021-11-01 19:07

盛大人

盛大人 - 我是盛大人

我是忘记加这个:

  //此处配置必须添加 否则无法正确运行  
    aaptOptions {  
        additionalParameters '--auto-add-overlay'  
        //noCompress 'foo', 'bar'  
        ignoreAssetsPattern "!.svn:!.git:.*:!CVS:!thumbs.db:!picasa.ini:!*.scc:*~"  
    }
B***@163.com

B***@163.com

我也遇到这样的问题, 你解决了吗

  • AresCool (作者)

    参考楼下的兄弟:785434788@qq.com

    assets/apps/_uni_xxxx/www 这样的目录格式,不是assets/apps/_uni_xxxx.www这样的,我刚掉坑爬出来


    2020-07-28 08:54

  • 5***@qq.com

    回复 AresCool: 这样设置也出现找不到,你这样设置就成功了?


    2021-02-24 16:40

点点_

点点_ - dsfsdf

如果都配置正常,并且还未能使用,可以自己来进行资源释放。

DCUniMPSDK.getInstance().releaseWgtToRunPathFromePath(copyAssetsSingleFile(MainActivity.this.getCacheDir().getPath(), "__UNI__BE491E5.wgt"), new ICallBack() {  
                        @Override  
                        public Object onCallBack(int i, Object o) {  
                            try {  
                                DCUniMPSDK.getInstance().startApp(MainActivity.this,"__UNI__BE491E5", MySplashView.class);  
                            } catch (Exception e) {  
                                e.printStackTrace();  
                            }  
                            return null;  
                        }  
                    });
TomChen

TomChen

找到问题,我的问题是"apk.applicationId"设置错误

6***@qq.com

6***@qq.com

在build.gradle 加上下面这个
aaptOptions {
additionalParameters '--auto-add-overlay'
//noCompress 'foo', 'bar'
ignoreAssetsPattern "!.svn:!.git:.:!CVS:!thumbs.db:!picasa.ini:!.scc:*~"
}

小鳄鱼鱼鱼鱼

小鳄鱼鱼鱼鱼

请问解决了吗

3***@qq.com

3***@qq.com

集成到安卓的某个模块中,一直报这个,也没有清晰的原因可以知道

  • 1***@qq.com

    兄弟,解决了吗?


    2023-05-22 14:18

要回复问题请先登录注册