3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-07-15 14:30
  • 更新:2021-02-04 18:05
  • 阅读:1978

微信开发者工具调试console无法定位到vue文件

分类:uni-app

刚新建的uniapp项目,用的默认模板,配置文件没进行特殊配置,都保持的初始配置,正常情况下应该是定位到相关的vue文件,而且打开该js文件是webpack编译后的js
命令执行的:npm run dev:mp-weixin
微信开发者工具版本:最新正式版1.03.2006090

index.vue代码:

控制台打印效果图

2020-07-15 14:30 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇见了这个问题,楼主解决了吗?

  • 3***@qq.com (作者)

    没有,有时候新建项目能正常定位到vue文件,有的新建项目就不行

    2020-08-10 16:35

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

初步判断结果是用cli方式编译后,缺少sitemap文件导致,以下是两种方式创建同一项目的 dev/mp-weixin 目录下的结构

HBuilderX创建项目编译后的目录

cli创建项目编译后的目录

3***@qq.com

3***@qq.com - 项目经理

楼主解决这个问题了吗?我也遇到了,郁闷中。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复