p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2020-07-21 17:37
  • 更新:2020-08-14 23:54
  • 阅读:955

#插件讨论# 【 Popup 弹出层 - DCloud 】uni-popup弹出层input无法输入

分类:uni-app

uni-popup弹出层如从顶部出来(type: top),内部的input输入框在iphone手机上就无法输入,大家有遇到过吗?

2020-07-21 17:37 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
wqwy

wqwy

我有遇到过 在iPhone微信版本7.0.14 7.0.12版本就没有问题 昨天才发现的 到现在还没解决

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

iphone 的版本是多少?

  • 阿九九

    ios13.7 微信7.0.14

    2020-09-14 21:10

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了,iPhone Xs Max ios13.6 微信7.0.14

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13192733603(我是前端,找有渠道接外包的服务端合伙人)

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

我也是uni-popup弹出层如从顶部出来(type: top),内部的input输入框在iphone手机上就无法输入

8***@qq.com

8***@qq.com - 喵喵喵

失去后焦点让页面滚动到顶部,那是ios端的问题,我也遇到了。已解决了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复