开发者M_少
开发者M_少
  • 发布:2020-08-29 16:33
  • 更新:2021-12-07 16:00
  • 阅读:3462

uniapp,APP怎么清理手机缓存和数据,初始化APP。

分类:uni-app

uniapp,APP怎么清理手机缓存和数据,初始化APP。成为刚刚安装时状态,清理数据?

2020-08-29 16:33 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也想知道,缓存的话百度能找到,用plus.cache.calculate计算缓存大小,用plus.io.resolveLocalFileSystemURL清理,(我百度到一部分是说用 plus.cache.clear,我报错),但是用户数据怎么删?我这边拍照上传至oss上,每排一张照片就增加两三M用户数据,我都懵了。我这边由于需求,用户每天要拍四五百张照片呢

  • 开发者M_少 (作者)

    是啊,查找了方法都是不能清除掉,只能是清除自己存储的或者计算缓存清除,但是不能达到想要的需求效果,要去应用管理手动清除,我是希望可以做一个按钮,一键清除的,但是还没找到方法

    2020-10-15 16:04

  • 1***@qq.com

    回复 开发者M_少: 唉

    2020-10-16 11:13

  • 4***@qq.com

    同样遭遇,最后怎么解决entry.removeRecursively()和entry.remove();都没效果

    2020-12-14 17:28

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424(我是前端。1. 我找有单子的服务端合作人。2. 整个项目外包给我,我这也有个小团队。3. 兼职,公司/团队偶尔丢点小项目或者页面调整等)

procrastinator

procrastinator

请问这个问题解决了吗

4***@qq.com

4***@qq.com

同问,请问这个问题现在解决了吗

zzhi_bo

zzhi_bo - 前端小次

有解决吗?

开发者M_少

开发者M_少 (作者) - 0.0:2548017453@qq.com

还没有解决。明确还只是清除本地存储的东西,重置初始化APP没有能实现

  • zzhi_bo

    哎真的麻烦呀,发现了一个问题是手动清楚用户数据,data下的对应的包名文件会清空,可是代码清空也不能清理用户数据,很奇怪呀

    2021-12-08 10:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复