z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2020-12-26 15:36
  • 更新:2023-12-05 18:17
  • 阅读:998

小程序正常,APP 编译后,丢失了部分 class

分类:uni-app

下图中的class="gh45r456td" class="basasdfghjhg" 编译后,在 app 中丢失不见了


编译过程没有任何报错

2020-12-26 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
z***@qq.com

z***@qq.com (作者)

<div class="box-grow-0 avatar-container">
<image v-if="userInfo.is_vip_card_user && is_icon_super_vip == '1'" src="/static/image/vip_icon.png" class="vip_icon"></image>
<image mode="aspectFit" src="/static/image/user-default-avatar.png" style="width:132rpx;height:132rpx;border-radius:50%;" :class="{'is_vip':userInfo.is_vip_card_user && is_icon_super_vip == '1'}"></image>
</div>

上述代码中,如果我去掉里面 image 标签(两个都要去掉),class 的渲染就正常,即使用 view 标签包裹,也一样不行。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

提供可重现demo

  • z***@qq.com (作者)

    谢谢您的回复。所以这就是:您乐意提供帮助,而我却不知道怎么将这个东东单独抽出来做成一个 demo,也不知道是否抽出来后会不会重现,视频,远程我都可以提供

    2020-12-26 17:33

  • 窗外下着雨

    这个问题现在有解决方案?

    2022-07-26 17:44

花间一壶酒

花间一壶酒

同样的问题, 不胜其烦

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了,突然出现的,一个公共组件其他页面用的正常,就在其中一个页面死活都不行,我循环出来的元素,第一个元素正常,第二个元素类名丢失了,怎么设置都不起作用,但是pc端是正常的,就是app端不行

m***@burley.xin

m***@burley.xin

解决了吗,2020年的问题,现在还没修复吗

  • YUANRJ

    请提供下测试工程

    2023-12-05 18:17

YUANRJ

YUANRJ

请提供下测试工程

要回复问题请先登录注册