1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-01-07 21:20
  • 更新:2023-09-14 16:31
  • 阅读:2617

uniapp使用函数式组件渲染后uniapp的标签没有编译

分类:uni-app

想做一个代码编辑器通过修改编辑器来可视化修改,渲染组件如下:
components: {
aceEditor: require('vue2-ace-editor'),
mobileCom: {
props: {
templateResult:{
type: String
},
jsResult:{
type:Object
}
},
render(createElement) {
const com = Vue.extend({
template:this.templateResult,
...this.jsResult
})
return createElement(com, {})
}
}
}

发现渲染的标签仍然是view,而没有转变为uni-view,已尝试过全局注册组件的情况下,全局组件放进去渲染,它里面的view是能够变成uni-view的,但要求是直接编写代码渲染,如何才能渲染出uniapp原生组件的uni-view标签呢?

2021-01-07 21:20 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

this.templateResult=“<view>测试</view>”

invokercarl

invokercarl

所有内置组件标签名加上前缀 VUni- 例如view ---> VUni-view

  • 顾问

    不行呀 老哥

    2022-03-23 11:34

  • invokercarl

    回复 顾问: 看下面图 我也是自己做了一个设计器 很多功能都完成了

    2022-08-28 12:23

顾问

顾问

老哥 解决没有

invokercarl
  • 2***@qq.com

    您好,麻烦问下你这是哪个对象?我看this,windows,proxy里面都没有呢。vue3

    2023-09-14 16:31

5***@qq.com

5***@qq.com

哈哈哈

5***@qq.com

5***@qq.com

哈哈

5***@qq.com

5***@qq.com

哈哈

2***@qq.com

2***@qq.com

Mark,有解决方案了麻烦踢我一下。

要回复问题请先登录注册