s***@qq.com
s***@qq.com
  • 发布:2021-01-08 13:08
  • 更新:2021-01-11 17:38
  • 阅读:488

App端跳转白屏,该页面删除所有内容都不行

分类:uni-app

13:04:19.664 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
13:04:19.696 TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
13:04:19.727 reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: Cannot read property 'call' of undefined

2021-01-08 13:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?
不能的话你需要排查出来具体你哪个页面,甚至哪一行导致的。
找出来具体原因后提供一个能复现你描述的bug的最小化demo,让我们及时定位问题,及时修复。
当然如果你按照正确的排错步骤,也许发现是你自己的问题,然后解决问题,而不是框架的问题。框架不可能会有超级明显的问题。

  • s***@qq.com (作者)

    已经找到问题了,App的分包如果没有做预加载的话就会这样,但是H5和小程序都不存在这样的问题

    2021-01-12 12:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复