4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-01-19 15:43
  • 更新:2021-01-20 09:16
  • 阅读:552

在app端,弹出来的时候,为什么会有延迟呢?感觉不是很流畅

分类:nvue

在app端,弹出来的时候,为什么会有延迟呢?感觉不是很流畅

2021-01-19 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

弹原生窗口还是什么

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 正在走路的灰灰

就是引用itmisterAddressPicker这个组件,在nvue页面的cover-view组件中使用,点击按钮后,从底部弹出的时候,有一种延迟的感觉

  • 小菜啊

    移动端点击事件都会有一个300ms的延迟,然后我看了一下你说的这个组件,没有设置延时和动画时间,估计出在这300ms的延迟上

    2021-01-20 09:40

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 小菜啊: 好的,谢谢你。另外还有个问题想请教一下,map组件,地图scale的值动态设置,值变了,但是地图缩放级别没变

    2021-01-20 09:52

  • 小菜啊

    回复 4***@qq.com: 之前好像遇到过这个问题,this.nativeMap.setZoom(1); 用这个方法试试,不动态设置scale

    2021-01-20 10:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复