宽
  • 发布:2021-01-19 19:29
  • 更新:2021-02-02 15:19
  • 阅读:1005

【报Bug】this.videoContext.exitFullScreen()

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone11

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开视频后全屏播放,一直播放到最后用的@ended="endedHandler" 这个方法,当播放完成后 调用this.videoContext.exitFullScreen(). 退出全屏后,iphone11呈现的还是在横屏状态

预期结果:

调用this.videoContext.exitFullScreen(). 退出全屏后,iphone11呈现的竖屏状态

实际结果:

调用this.videoContext.exitFullScreen(). 退出全屏后,iphone11呈现的还是在横屏状态

bug描述:

this.videoContext.exitFullScreen(). 当视频播放完成后,退出全屏后还是横屏状态,强制竖屏不生效

2021-01-19 19:29 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请详细描述您的问题,并提供一个稳定可复现的完整示例工程(上传附件),方便我们快速排查问题哦。
【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • (作者)

    demo 已上传


    2021-01-19 20:23

  • (作者)

    问题依然没有解决,我已上传录屏


    2021-01-28 10:31

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 : 不用上传啦,修复好的下一个版本又没有发你。。。


    2021-01-29 10:53

  • 菜菜2

    回复 DCloud_UNI_GSQ: h5 - 调用this.videoContext.exitFullScreen(). 退出全屏后,iphone 6 plus 呈现的还是在横屏状态


    2021-02-23 18:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 菜菜2: h5 端浏览器未提供屏幕放心控制的 API


    2021-02-23 20:56

  • 菜菜2

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的


    2021-02-24 09:09

宽

(作者)

demo 已上传

  • DCloud_UNI_Anne

    收到,问题已验证,已加分,感谢您的反馈。


    2021-01-20 16:01

iOS_DJX

iOS_DJX

bug已确认 代码已经修复 下个版本发布

  • (作者)

    好的,非常感谢


    2021-01-20 16:34

1***@qq.com

1***@qq.com

同样问题,下个版本一般什么时候能发?

宽

(作者)

问题依然没有解决,请查看,我已更新最新的编辑器,版本: 3.0.7.20210123

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,此问题已经在 HBuilderX 3.1.0+版本修复,请升级;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复