本社区最菜
本社区最菜
  • 发布:2021-01-19 20:37
  • 更新:2021-10-13 16:42
  • 阅读:1708

plus.runtime.setBadgeNumber 安卓没有效果

分类:uni-app

uniapp框架开发APP。plus.runtime.setBadgeNumber此方法在安卓-小米mix2s-miui12测试,没有效果,只有顶部有消息推送,没有角标!

我简单测试流程:在APP.vue页onLaunch放plus.runtime.setBadgeNumber(1),每次杀掉程序进入顶部会有消息推送,再进就没有!就是没有角标出现。

如果真正要做是怎么一个流程,这个方法要在哪里触发,还是有消息会自动触发!

还有做这个需要使用UniPush吗,还有里面的一大推配置

看了此方法支持ios-安卓小米华为。网上没找到具体的使用流程,求指教,谢谢了

2021-01-19 20:37 负责人:无 分享
已邀请:
本社区最菜

本社区最菜 (作者)

有做过的大佬分享下啦[拜托表情]

  • 特购

    解决了吗?

    2022-03-10 21:37

Huiqi

Huiqi

試試這樣,在設置角標前加多一句

if (mui.os.android) { plus.runtime.setBadgeNumber(-1); }

plus.runtime.setBadgeNumber(你要設置的角標數字);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复