2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-02-23 17:17
  • 更新:2021-09-26 09:33
  • 阅读:1891

scroll-view 使用自定义下拉刷新, 出现抖动闪烁

分类:uni-app

uniapp中,scroll-view 使用自定义下拉刷新,长按屏幕会出现抖动闪烁,附件有视频
手机型号iphone11
html:附件有视频

<scroll-view scroll-y="true" refresher-enabled refresher-background="#F5F6F8"  
             @refresherrefresh="onRefresh" :refresher-triggered="triggered">  
</scroll-view>

js:

export default {  
        data() {  
            return {  
                triggered:false,//设置当前下拉刷新状态,true 表示下拉刷新已经被触发,false 表示下拉刷新未被触发  
            }  
        },ds: {  
            onRefresh(){//下拉刷新  
                let that = this;  
                this.triggered = true;  
                setTimeout(()=>{  
                    that.triggered = false;  
                },2000);  
            },  
        }  
    }
2021-02-23 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

简单的逻辑,运行示例代码hello uni-app能复现你描述的问题吗?
不能的话,你需要排查出来具体你哪个页面,哪部分代码导致的。
你按照正确的排错步骤,高概率会发现是你自己的问题,然后直接解决问题。框架一般不会有超级明显的问题。
如果测试确实发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。
一旦我们能复现问题,1.会紧急安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
更多社区规则详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

m***@163.com

m***@163.com

解决了吗

  • 2***@qq.com (作者)

    太久了 不记得了怎么解决的了

    2021-10-20 14:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复