7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-04-04 01:08
  • 更新:2022-02-10 09:01
  • 阅读:3608

uniapp(手机端)如何与 iframe通信??急!

分类:uni-app

uniapp手机端不支持window、document、navigator等浏览器的js API。
并且自带的web-view默认全屏,这就不得不使用iframe了。
但是现在无论如何都获取不到iframe里面的东西,也就完成不了通信。
请问有什么方法能实现uniapp(手机端)如何与 iframe的通信吗?

2021-04-04 01:08 负责人:无 分享
已邀请:
暮雪骄阳

暮雪骄阳

大兄弟,web-view了解一下,内置浏览器打开H5页面

<web-view :webview-styles="webviewStyles" :src="item"></web-view>
  • 7***@qq.com (作者)

    web-view默认全屏,且层级最高,没办法实现我的需求

    2021-04-04 14:42

Absorbed66c

Absorbed66c - 码农一枚

可以用plus.webview

  • 7***@qq.com (作者)

    web-view默认全屏,且层级最高,没办法实现我的需求

    2021-04-04 14:43

8***@qq.com

8***@qq.com

请问找到解决办法了吗

9***@qq.com

9***@qq.com

有办法吗

我可爱的app

我可爱的app

有办法了吗,这个社区一潭死水,官方也从不解答

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

uniapp手机端不支持window、document、navigator等浏览器的js API。

可以使用rendejs来实现在视图层操作dom,运行for web的js库。
请查看该文档:renderjs

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复