d***@dyongyong.com
d***@dyongyong.com
  • 发布:2021-04-27 19:28
  • 更新:2021-04-28 11:02
  • 阅读:907

uni一键登录 云函数报 errCode: 4003 | errMsg: 获取手机号码失败:uni一键登录 appId 不存在

分类:uniCloud

uni一键登录 云函数报 errCode: 4003 | errMsg: 获取手机号码失败:uni一键登录 appId 不存在

4003 开发者账户appid 校验异常,联系官方人员****

2021-04-27 19:28 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

遇到了同样的问题,不知道啥情况

  • d***@dyongyong.com (作者)

    找不到客服

    2021-04-28 09:18

  • 1***@163.com

    服气了,突发奇想 重新建个云函数目录,竟然正常了

    2021-04-30 16:53

d***@dyongyong.com

d***@dyongyong.com (作者)

感谢官方大佬支持,问题已经解决,是自己云函数里appid写错

  • 8***@qq.com

    从哪里联系到的官方人员?我也碰见这个问题 appid 不存在的问题了。已经确认开通了一键登录服务

    2021-05-31 11:04

  • 5***@qq.com

    官方后台说明 真机调试 可以添加appid,到底可不可以啊

    2021-07-31 20:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复