Liangxiaoman
Liangxiaoman
  • 发布:2021-05-09 15:33
  • 更新:2022-04-28 16:40
  • 阅读:17841

ios最新版本14.5之后无法安装app,提示:无法安装此app,因为无法验证其完整性

分类:uni-app

ios最新版本14.5之后无法安装app,提示:无法安装此app,因为无法验证其完整性

2021-05-09 15:33 负责人:无 分享
已邀请:
Liangxiaoman

Liangxiaoman (作者) - Liang's

14.5以下版本可以正常安装

h***@126.com

h***@126.com

这个解决了吗?我也遇到了

ztb

ztb

请问一下 解决了吗 证书和描述文件都是刚申请的证书 不上app store的证书 有人能回答一下是什么原因吗

monanxiaozi

monanxiaozi - 爱技术,爱老婆。

我也遇到了 暂时无解。。。怎么办的

1***@qq.com

1***@qq.com

真的不是我说,uni-app的生态真的是极致的烂。
这也不是个例了,这么多人在问答社区反馈,竟然仍然没有解决问题。
更别说我遇到的那些个例了,永远别想找到解决办法。

强烈建议看到此评论的人 不要选择uni-app来开发
烂到极致的生态 遇到问题就准备等死吧

  • BoredApe

    您是遇到什么问题了呢?可以发帖详细描述一下问题

    2022-04-28 15:41

  • BoredApe

    此问答中的两个问题

    1、【APP开发者需要更新此app以在此ios版本上正常工作】使用最新的HBuilder X alpha 3.4.6版打包

    2、【无法安装此App,因为无法验证其完整性】请检查手机网络问题、APP分发服务是否正常

    2022-04-28 15:46

  • 1***@qq.com

    确实... 提bug偶尔有官方的人理你,一般是确认BUG了。 如果官方觉得不是BUG 是自己没使用对,理都不理你,也不指出问题,让自己一直觉得是BUG,官方不解决!

    2022-04-28 15:50

  • 2***@qq.com

    回复 BoredApe: 【无法安装此App,因为无法验证其完整性】如果是手机网络问题那么连app都不能下载吧 , 如果是APP分发服务的问题 , 那为啥ios 15.4以下是正常的呢 ? 能正面解答一下吗 ?

    2022-09-24 08:50

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

此问答中的两个问题

1、【APP开发者需要更新此app以在此ios版本上正常工作】使用最新的HBuilder X alpha 3.4.6版打包

2、【无法安装此App,因为无法验证其完整性】请检查手机网络问题、APP分发服务是否正常

  • T_T无辜的程序

    你好,我的签名正常,网络正常,还是不行,这是什么原因呢

    2022-12-08 11:52

1***@qq.com

1***@qq.com

门槛太高....
根据我观察,这社区,不知道那几位官方人员是技术兼职来回答问题,还是社区专门处理问题的专职。每天就那么点点问题 90%都没人回应。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

跨平台开发本来就有很高的技术壁垒,DCloud团队通过自己多年深耕跨平台框架的技术积累,已经帮开发者抹平了很多坑。有部分问题也不是平台的问题。开发者完全可以通过GoogleBaidu来寻找答案。也有部分问题,描述的不清楚。或者不是很好复现。推荐大家看看【咨询问题/报bug正确姿势】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

关于社区搜索,也有一些技巧。如果觉得社区自身的搜索没有检索的内容匹配度不佳。官方也为大家准备了更多的搜索方式。很多时候如果搜不出解决方案。可以试试GoogleBaidu来站内搜索。

得于社区、反哺社区。在更多开发者的支持下,DCloud能帮助更多的开发者,可以更成功!大家一起加油!

要回复问题请先登录注册