2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-05-20 11:21
  • 更新:2021-05-20 13:35
  • 阅读:2189

APP范围打卡功能,怎么判断在指定范围内

分类:uni-app

范围打卡功能,怎么判断获取得到的经纬度在一个地理范围之中?类似高德的AMap.geometryUtil.isPointinRing功能?

2021-05-20 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
我吃西红柿丶

我吃西红柿丶

高德有个API 判断点是否在多边形之内。
https://lbs.amap.com/demo/javascript-api/example/relationship-judgment/point-surface-relation

  • 2***@qq.com (作者)

    uniapp里面怎么用喃

    2021-05-20 11:37

  • 我吃西红柿丶

    回复 2***@qq.com: 你的项目是APP的话 上面那个高德API用不了的~~

    猜想:范围内打卡应该是根据经纬度计算的。

    2021-05-20 11:45

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 我吃西红柿丶: 我看h5的template可以实现引入外部js,app就不行!这样现成的方法都用不了,就很难受了

    2021-05-20 13:33

  • 我吃西红柿丶

    回复 2***@qq.com: H5端 可以直接用高德地图API app是不行的,把经纬度传给后端让后端的处理,判断是否在打卡范围内 也是可以的

    2021-05-20 13:59

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

现在是获取经纬度传给后端
但是直接一个方法就可以搞定的东西AMap.geometryUtil.isPointinRing
又弄不了,就真的很无语

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复