consoleLog123
consoleLog123
  • 发布:2021-09-29 02:55
  • 更新:2023-02-09 21:24
  • 阅读:981

【报Bug】APP nvue 中 的map markers 上的气泡callout,在markers设置的rotate后,marker跟气泡callout会有偏差,callout不在marker上方

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为9X

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
    that.markers = res.data.map(item => {  
                                return {  
                                    id: item.carId,  
                                    longitude: item.Longitude,  
                                    latitude: item.Latitude,  
                                    width: 50,  
                                    height: 50,  
                                    iconPath: '/static/imgs/car_icon2.png',  
                                    rotate:Number(item.direction),  
                                    callout: {  
                                        content: item.carNo,  
                                        color: item.color == '蓝色' ? '#FFFFFF' : '#0F1B33',  
                                        fontSize: 14,  
                                        borderRadius: 4,  
                                        padding: 5,  
                                        bgColor: item.color == '蓝色' ? '#1890FF' : '#FFBC32',  
                                        textAlign: 'center',  
                                        display: 'ALWAYS'  
                                    }  
                                }  
                            })

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

APP nvue 中 的map markers 上的气泡callout,在markers设置的rotate后,marker跟气泡callout会有偏差,callout不在marker上方,会有位置偏差 rotate为0 或者不设置时 显示callout位置无偏差

2021-09-29 02:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

就是这样的 不是bug callout不会跟随marker旋转的,至少目前是这样设计的

  • consoleLog123 (作者)

    谢谢,怎么才能让callout在 markers旋转后的上方呢?

    2021-09-29 15:25

  • DCloud_Android_ST

    回复 consoleLog123: 我看你只想换下箭头方向。不如多几个图片就可以了

    2021-09-29 16:05

  • consoleLog123 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 嗯呢 不好意思才看到。只设置的航向角,多几个图片的意思是 多渲染几个markers吗?

    2021-10-05 13:42

5***@qq.com

5***@qq.com

老哥,我nvue在app真机运行,气泡直接不显示,用的3.6.18

要回复问题请先登录注册