Absorbed66c
Absorbed66c
  • 发布:2021-09-29 09:31
  • 更新:2021-10-23 22:00
  • 阅读:1526

uniapp 有最多页面限制吗?

分类:uni-app

为什么我的app 页面达到两百多个后 就一直运行不起来
注释掉一部分后就能运行起来

2021-09-29 09:31 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com - 华仔部落

我的App也碰到了这种情况,页面多了之后就跑不起来了,请问有解决方案吗?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

真机运行时,看看HBuilderX控制台是否有具体报错日志。

  • Absorbed66c (作者)

    控制台是没有 报错的

    12:49:36.419 项目 'hnevol-mobile-manage' 开始编译...

    12:49:37.645 当前nvue编译模式:(v3):uni-app。编译模式差异见 https://ask.dcloud.net.cn/article/36074

    12:49:37.645 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。

    12:49:37.656 正在编译中...

    12:50:14.447 DONE Build complete. Watching for changes...

    12:50:14.447 项目 'hnevol-mobile-manage' 编译成功。

    12:50:14.711 正在建立手机连接...

    12:50:15.403 手机端调试基座版本号为3.2.9,版本号相同,跳过基座更新

    12:50:15.560 正在同步手机端程序文件...

    12:51:15.580 同步手机端程序文件完成

    12:51:15.705 正在启动HBuilder调试基座

    12:51:19.346 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...


    然后手机上面显示 本应用无法独立运行需要与HBuilderx搭配使用


    查看运行日志如下


    2021-09-29 12:49:36.958 [INFO:] node "D:/installpack/HBuilderX.3.1.22.20210709.full/HBuilderX/plugins/node/node.exe"

    2021-09-29 12:49:36.958 [INFO:] args ("--max-old-space-size=3096", "D:/installpack/HBuilderX.3.1.22.20210709.full/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")

    2021-09-29 12:50:44.576 [WARNING:] Request Timeout( 30000 )!!! when: "launcher/runDevice"

    2021-09-29 12:53

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是nvue页面,没有数量限制。如果是vue页面,要配分包,每个分包低于2m,在pages.json里配。

  • Absorbed66c (作者)

    纯nvue项目 编译的时候 是没问题的 用ios也没问题

    但是用安卓来调试的时候 手机上面显示 本应用无法独立运行需要与HBuilderx搭配使用

    hbuilderx的运行日志里有报错 Request Timeout( 30000 )!!! when: "launcher/runDevice"

    注释掉一部分页面后 确实没问题 感觉应该不是adb端口被占用的原因

    2021-09-30 11:02

9***@qq.com

9***@qq.com - 奔走鹿

我也遇到了同样的问题,请问有解决方案吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - 小陈

急,在线等,我也碰到了,官方能给个详细回复吗

StoneZhan

StoneZhan - 又菜又爱玩

我也碰到了,请问有解决方案了吗?官方有办法吗?@DCloud-HBuilderX团队

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请上传可以复现问题的项目或者提交云端打包后生成的安装包。

d***@yunfanda.com

d***@yunfanda.com - 云帆达科技

就是看A看看

包拯

包拯 - 包青天

只有小程序有大小限制吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复