ysf
ysf
  • 发布:2015-12-11 13:56
  • 更新:2019-09-06 21:59
  • 阅读:1868

安卓手机重启失效

分类:HTML5+

plus.runtime.restart()接口在安卓手机上调用失败,请问什么原因,h5+接口文档明明写着支持安卓系统?

2015-12-11 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

此bug修复。请等待更新。

梁liang

梁liang

更新包的重启是5+里面写的,安卓上没起作用,不管怎么样,多谢了。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

已更新打包机,请重新提交云端打包

Marchcn

Marchcn - Ben

升级包升级后的重启还是偶尔失效 非必现 但常现 @DCloud_App_Array

  • Android_磊子

    能否观察下规律?我们这边也尝试着。

    2016-01-18 20:17

  • Marchcn

    没有发现什么规律 正常下载安装包 升级后重启失败

    2016-01-19 18:16

梁liang

梁liang

wgt升级包中,应用资源更新成功后,安卓的重启也是失效的。这个要怎么解决

  • R劳斯

    你是什么打包方式

    2016-11-24 10:40

  • 梁liang

    安装包是在线打包的方式 ,升级包是wgt

    2016-11-24 10:41

  • R劳斯

    我是离线打包,在线打包的情况没碰到过,除了重启失败,你确定你的wgt升级成功了吗

    2016-11-24 11:08

  • 梁liang

    是的,升级成功的,版本已经更新了。

    2016-11-24 11:10

  • 梁liang

    另外衍生出另一个iphone上的问题。在iphone上更新成功后 重启成功了,但是新版本替换的导航栏图片没有更新过来。退出重新进入程序后,新版本的导航图片才更新过来。

    2016-11-24 11:12

  • 梁liang

    回复 R劳斯:iphone上据说是不支持quit的退出事件,重启后更新又不完全。安卓的对重启事件一直都不执行。更新成功后直接退出了。

    2016-11-24 11:14

R劳斯

R劳斯 - Q:1685658203

在线打包感觉应该不会出现这种问题,你的安卓这种情况很像app启动时候的启动路径没有找对,但是在线打包是不需要你自己写原生启动代码的,所以我也不能确定你的问题,具体的问题你再找找吧

l***@163.com

l***@163.com

我现在还有这个问题,在平板上(安卓版本4.x),会下载更新包,但不会自动重启,手动重启后是最新的资源;在手机上(安卓版本6.x)更新后会自动重启。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复