匹
  • 发布:2022-04-26 15:12
  • 更新:2022-04-27 09:19
  • 阅读:617

uniapp,APP端,切换城市,缩放地图,ios手机闪退

分类:uni-app

选择城市的时候,比如我选择了上海,定位到当前城市,然后缩放地图,就会闪退

2022-04-26 15:12 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可能你代码有问题,可以用xcode,看报错日志

匹

(作者)

确实是代码的问题,添加label的content的时候,应该是字符串类型
还有个问题,可以看下我的新帖子吗
使用旋转角度的时候,ios以图标为中心旋转重叠显示,安卓就不会这样,想要安卓那种效果

  • DCloud_iOS_XHY

    旋转角度是调用的高德地图sdk提供的方法,设置一下marker的锚点坐标试试看能够解决问题,可能是两端实现有差异

    2022-04-29 20:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复