Neveregret
Neveregret
  • 发布:2022-06-23 00:18
  • 更新:2022-06-23 09:15
  • 阅读:1085

安卓常驻通知栏的图标突然变成灰色方块了

分类:uni-app

如图,用的小米11,系统是MIUI12.5.16,这是一个原生插件弹出来的通知,是常驻通知栏的,之前没有这个问题,今天突然就这样了,是官方升级什么了吗?

使用unipush发送的通知消息是正常显示的。正常情况下那个小图标应该是显示到通知标题的左边,这个黑色方块为什么显示到了通知标题的上方?

2022-06-23 00:18 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • Neveregret (作者)

    哥,我这个是原生插件弹出来的通知,应该跟个推或者unipush无关吧,您发的这个文档是针对个推和unipush的

    2022-06-23 09:27

  • Neveregret (作者)

    哥,我按文档适配图片了,没用啊,代码如下

    "push" : {

    // push图标,规格与应用图片一致,不配置则默认使用push图标

    "ldpi" : "unpackage/res/icons/48x48.png",

    "mdpi" : "unpackage/res/icons/48x48.png",

    "hdpi" : "unpackage/res/icons/72x72.png",

    "xhdpi" : "unpackage/res/icons/96x96.png",

    "xxhdpi" : "unpackage/res/icons/144x144.png",

    "xxxhdpi" : "unpackage/res/icons/192x192.png"

    },

    "small" : {

    // 小图标,png格式图片,仅使用alpha图层

    "ldpi" : "unpackage/res/icons/18x18.png",

    "mdpi" : "unpackage/res/icons/24x24.png",

    "hdpi" : "unpackage/res/icons/36x36.png",

    "xhdpi" : "unpackage/res/icons/48x48.png",

    "xxhdpi" : "unpackage/res/icons/72x72.png"

    },

    2022-06-23 14:28

  • Neveregret (作者)

    路径格式应该没问题吧

    2022-06-23 14:28

  • Neveregret (作者)

    distribute节点下有个plugins和sdkConfigs,这俩都是配置三方sdk用的吗

    2022-06-23 14:34

  • DCloud_App_Array

    回复 Neveregret: 这需要你联系原生插件作者来解决。

    2022-06-23 20:20

  • Neveregret (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 强烈建议uniapp要求插件作者开放源码版,否则一点小问题都要等别人解决,产品毫无可控性可言

    2022-06-23 20:45

要回复问题请先登录注册