无糖可乐
无糖可乐
  • 发布:2022-08-09 11:18
  • 更新:2022-09-02 13:48
  • 阅读:492

在nvue页面中自定义大小了一个webview组件,求助如何在IOS下关闭webview的回弹效果

分类:nvue
<template>  
	<list>  
		<cell>  
			...  
		</cell>  
		<cell>  
			...  
		</cell>  
		<cell>  
			<web-view  :style="{height: viewHeight +'px'}" class="viewbox"  :src="viewLink" @onPostMessage="postmessage"></web-view>  
        </cell>  
		<cell>  
			...  
		</cell>  
		<cell>  
			...  
		</cell>  
	</list>  
</template>  

上边webview的宽度固定,高度通过onPostMessage接收参数让webview高度和链接的内容一样高。但webview会显示有滚动条,而且在IOS机型里有回弹效果导致滑动webview部分内容的时候导致整体页面滑不动。
能有什么办法关闭webview里的回弹效果吗?

2022-08-09 11:18 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

webview高度和链接的内容一样高??,高度铺满不就行了

  • 无糖可乐 (作者)

    并不是,webview的高度和链接内容一样高度我是通过postmessage传递的,因为webview并不是nvue页面的全部,所以不能铺满。另外,我所要问的问题也不是这个事,是怎么在IOS下关闭webview里的回弹效果。


    2022-08-10 09:34

corsun

corsun

问题依旧

DCloud_iOS_XHY
  • corsun

    得关闭list的bounce才行,不能单独关闭webview的bounce吗


    2022-08-18 13:38

  • 无糖可乐 (作者)

    app-plus里的bounce我给设置为none,list的bounce我也关闭,甚至页面的disableScroll我都设置了,一样关不掉IOS系统下webview区域的bounce效果


    2022-08-18 15:58

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

cell 里面放的 webview 这种目前无法关闭,只能关闭当前页面的

3***@qq.com

3***@qq.com

楼主解决了吗?

要回复问题请先登录注册