z***@shijigroup.com
z***@shijigroup.com
  • 发布:2022-08-11 17:28
  • 更新:2022-08-12 11:58
  • 阅读:259

【报Bug】安卓下自定义启动图有时会往下闪动

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 红米

手机机型: Redmi Note8

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开app,关闭app重复操作

预期结果:

启动图页面不闪动

实际结果:

启动图页面往下闪动

bug描述:

自定义启动图页面有时会往下闪动,【代码和视频在附件】

2022-08-11 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
z***@shijigroup.com

z***@shijigroup.com (作者) - zjs

不只是自定义基座会这样,标准基座也会往下闪动

z***@shijigroup.com

z***@shijigroup.com (作者) - zjs

操作视频在附件

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

参考相关问题是否能解决?如果还有问题的话,请提供简单、可稳定复现、能直接运行的最小化完整示例(上传附件),方便我们快速排查问题哦。【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • z***@shijigroup.com (作者)

    用HBhuilder创建的Hello uni-app也有这个问题

    2022-08-12 13:27

  • z***@shijigroup.com (作者)

    还没有运行自定义基座,就是创建好项目,直接标准基座运行,就会出现我附件视频里面的情况

    2022-08-12 13:28

  • z***@shijigroup.com (作者)

    代码和视频都在附件里面

    2022-08-12 13:53

  • z***@shijigroup.com (作者)

    没有相关问题

    2022-08-12 16:51

  • z***@shijigroup.com (作者)

    这么久了还没有确认bug吗?

    2022-09-05 16:31

要回复问题请先登录注册