2wu2
2wu2
  • 发布:2022-09-21 18:49
  • 更新:2023-10-08 12:11
  • 阅读:721

【报Bug】播放器组件video 安卓和ios端进度条样式不一致,官方是否可以修改成一致的?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号:

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

安卓和ios全部手机

操作步骤:

预期结果:

播放器样式一致

实际结果:

播放器样式不一致

bug描述:

播放器组件video 安卓和ios端进度条样式不一致,官方是否可以修改成一致的?

2022-09-21 18:49 负责人:天生DR 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 2wu2 (作者)

    已提供,请看下方内容

    2022-09-22 13:59

2wu2

2wu2 (作者)

苹果端进度条颜色无法修改,且和安卓进度条颜色不一致,全屏状态下,安卓上方有返回按钮,苹果端没有~

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

后续我们会优化下这个问题

  • 2wu2 (作者)

    你好,请问大概什么时候会优化好?

    2022-10-14 16:07

  • 栉风

    2023年了 还没优化好

    2023-08-27 18:11

栉风

栉风

iOS现在又变这样了

5***@qq.com

5***@qq.com

@iOS_DJX 现在最新版播放器组件video 安卓和ios端进度条样式刚好相反了,这个要怎么改

heheheh

heheheh

@iOS_DJX 现在最新版播放器组件video 安卓和ios端进度条样式不一致,请问该如何解决

要回复问题请先登录注册