黯厢
黯厢
  • 发布:2022-10-10 14:37
  • 更新:2022-10-10 15:14
  • 阅读:194

【报Bug】3.6.4.20220922版本 安卓手机和安卓模拟器无法连接,设备显示不出来。IOS设备 调试日志无法显示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

3.6.4.20220922版本 安卓手机和安卓模拟器无法连接,设备显示不出来。IOS设备 调试日志无法显示

预期结果:

3.6.4.20220922版本 安卓手机和安卓模拟器无法连接,设备显示不出来。IOS设备 调试日志无法显示

实际结果:

3.6.4.20220922版本 安卓手机和安卓模拟器无法连接,设备显示不出来。IOS设备 调试日志无法显示

bug描述:

3.6.4.20220922版本 安卓手机和安卓模拟器无法连接,设备显示不出来。IOS设备 调试日志无法显示

2022-10-10 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 提供下Android手机和安卓模拟器信息,比如操作系统版本、型号之类的数据。
  2. iOS调试日志显示问题,请详细描述。

关于Android

  • HBuilderX菜单【设置】【运行设置】,如果配置了adb路径,请确保配置的adb是有效的。如果连接的是mumu模拟器、夜神模拟器之类的,请填写正确的端口号。
  • Android真机,请确保手机已开启USB调试。
  • HBuilderX是通过adb来检测Android设备的。如果adb命令,无法检测到Android设备,那么HBuilderX肯定无法检测到Android设备。
  • 1***@qq.com

    前两天还能用,今天一直转加载不出来设备列表

    2022-10-10 15:24

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 那这两天,做什么操作了? 如果没有其他操作,重启电脑试试吧

    2022-10-10 15:26

  • 黯厢 (作者)

    1.安卓手机是mate30pro、模拟器mumu、雷电。都扫描不出来。模拟器是配置了端口的,adb路径使用默认。

    2.iphonexr 15.5 ipad 2021 15.5 自定义基座,5+app项目。代码里的console.log,控制台无法显示。

    系统win10:Windows 10 专业版 21H2 HBuilderX:3.6.4.20220922

    2022-10-10 15:28

  • 黯厢 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 重启好几次电脑和HBuilderX都无法使用

    2022-10-10 15:29

  • DCloud_HB_WDL

    回复 8***@qq.com: 加你qq了。同意下

    2022-10-10 15:50

要回复问题请先登录注册