wangyige
wangyige
  • 发布:2022-12-02 00:36
  • 更新:2022-12-07 21:02
  • 阅读:157

app端通过v-if控制picker-view组件时有报错

分类:uni-app

使用picker-view组件时,通过v-if控制显隐,关闭时在app端会有

Uncaught TypeError: Cannot read property '$el' of null at uni-app-view.umd.js:1

的报错,在web端调试是正常的。使用v-show就不能更新pivker-view的value属性。

2022-12-02 00:36 负责人:无 分享
已邀请:
YUANRJ

YUANRJ

您好,未复现此问题,请检查代码逻辑或升级最新版本

  • wangyige (作者)

    谢谢,请问您是在app中未复现此问题吗,我这边换了几个手机都会有这个报错,但是对功能并没有什么影响,编译器已经是最新版本了且在demo里只写了最简单的几个v-if控制显隐的逻辑。

    如果方便地话麻烦再看一下我这边试出来的几种情况,https://ask.dcloud.net.cn/question/159351

    2022-12-11 14:01

要回复问题请先登录注册