咔斯Sama
咔斯Sama
  • 发布:2023-03-25 15:26
  • 更新:2023-03-25 15:57
  • 阅读:434

uniapp如何获取底部控制栏的高度?

分类:uni-app

如下图所示,目前使用uni.getSystemInfo并不能获取到,也没有找到其他办法

2023-03-25 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
咔斯Sama

咔斯Sama (作者)

没有解决办法吗

咔斯Sama

咔斯Sama (作者)

艸,项目等着交付呢,帖子先放这把,我先用 plus.navigator.hideSystemNavigation()把这个**(手动屏蔽脏话)隐藏掉

  • DCloud_App_Array

    目前没有提供获取系统底部导航栏高度的API,获取此导航栏的高度是为了解决什么问题?

    2023-03-28 11:56

  • 咔斯Sama (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 如果不隐藏底部导航栏会遮挡主体内容,无法获取他的高度,也无法判断他是否存在,只能把主体的内容往上移动,但是在没有底部导航栏的设备上就显得很奇怪,空出一大块

    2023-03-29 18:47

  • DCloud_App_Array

    回复 咔斯Sama: 系统底部导航栏不会覆盖应用页面内容,这个页面结构是怎样的?页面总在底部显示的内容应该通过距离底部来定位。

    2023-03-30 12:19

  • 咔斯Sama (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 这个是公司买的源码,这个播放器也是被封装好的,结构我看了挺....乱的..所以我感觉能不动就不动了,隐藏掉底部导航就能解决问题了

    2023-04-06 11:29

要回复问题请先登录注册