2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-05-23 17:03
  • 更新:2023-05-29 10:57
  • 阅读:144

【报Bug】HBuilderX代码提示4s才出来

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22621.1702

HBuilderX版本号: 3.7.11

操作步骤:

打开项目,输入字符,4秒后提示

预期结果:

打开项目,输入字符,立刻提示

实际结果:

打开项目,输入字符,4秒后提示

bug描述:

代码提示4s才出来,包括css和js的提示,日志和视频压缩包如下

2023-05-23 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

我经常没有提示,直接百度搜就OK啦

  • 2***@qq.com (作者)

    一秒写出的代码,现在要5秒


    2023-05-23 17:23

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 项目多大?什么项目? 新建一个项目,看下是否正常。


    2023-05-23 17:52

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 小程序,项目是有点大,分了好几个分包,但是不能因为项目大提示就慢呀,我觉得提示不应该跟项目大小挂勾


    2023-05-29 10:36

DCloud-HBuilderX团队

DCloud-HBuilderX团队

加下QQ:1261017283 跟你远程看下

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

这个代码提示和网络有关系吗

要回复问题请先登录注册