9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-06-07 22:31
  • 更新:2023-06-09 21:57
  • 阅读:280

uniapp 引入腾讯云音视频 插件打包报错

分类:uni-app

项目中引入腾讯云音视频通话插件《TencentCloud》 后,打包时候报错。
插件地址为:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=9035

麻烦大佬给指条明路。

2023-06-07 22:31 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

错误日志: https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/f07d5e70-053e-11ee-9943-3da8eeb6d3f5

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

没人回答吗?

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

有人吗?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此uni原生插件“腾讯云音视频通话”与LivePusher模块冲突导致,从冲突日志看目前只能去掉其中一个。

  • 9***@qq.com (作者)

    麻烦您再看一下最新的回复。

    2023-06-10 19:05

  • 9***@qq.com (作者)

    您好,麻烦再次看看我下面的最新回复。

    2023-06-11 15:23

  • 9***@qq.com (作者)

    最新打包错误日志: https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/07e710c0-0a54-11ee-a5d0-f5b34484eca1

    2023-06-14 09:47

  • DCloud_App_Array

    回复 9***@qq.com: “VideoPlayer(视频播放)”模块与uni原生插件也有冲突

    2023-06-15 11:44

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

首先特别感谢回复
这个’解决办法‘ 我在其他地方看到过,也是报错,我现在重新编译一下
.....
这是报错日志链接麻烦再次查看:https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/422a5530-06cd-11ee-9b0e-170c304c4d13

要回复问题请先登录注册