7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-06-09 09:50
  • 更新:2023-06-09 10:19
  • 阅读:307

插屏广告报错1002

分类:uni-app

我在插屏广告里adUnitId填的是uni-ad里的id,用的是uni-ad广告,为什么报错的是微信广告的1002?

代码:
uni.createInterstitialAd({
adUnitId: id
})

报错:
{errMsg: "no advertisement", errCode: 1002}

2023-06-09 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

这段代码仅支持微信小程序或其他小程序平台,因为设置了 adUnitId,在微信开放平台或其他小程序平台可找到对应的广告单元id

如果使用uni-ad,应使用组件的接入方式,同时支持app、微信
参考文档 https://uniapp.dcloud.net.cn/uni-ad/ad-interstitial.html

示例代码

<template>  
  <view>  
    <ad-interstitial adpid="1111111113" :loadnext="true" v-slot:default="{loading, error}">  
      <button :disabled="loading" :loading="loading">显示广告</button>  
      <view v-if="error">{{error}}</view>  
    </ad-interstitial>  
  </view>  
</template>
7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

好的,谢谢,感觉文档没有写清楚。
就是:
uni-ad插屏广告只能用组件方式
微信小程序平台广告可以用组件或api方式

  • DCloud_uni-ad_HDX

    仅在app平台是可以使用api的,不过参数是adpid,因和微信的api一致,同时要支持多个平台需要使用组件的方式

    2023-06-09 14:37

要回复问题请先登录注册