mingsha
mingsha
  • 发布:2023-07-19 11:52
  • 更新:2023-09-06 09:47
  • 阅读:148

【报Bug】打包生成apple-app-site-association文件内容只会保留最新打包项目的配置。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.8.7

操作步骤:

见附件

预期结果:

期望2个APP的配置都保留

实际结果:

实际只保留了最新的配置

bug描述:

分别打包2个APP,打包第一个APP生成了一份apple-app-site-association文件,打包第二个后,第一个文件内容貌似被覆盖掉了。BUG复现过程我发在了2楼。

2023-07-19 11:52 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
mingsha

mingsha (作者)

附件不上传,报504,如下图。

mingsha

mingsha (作者)

复现视频:https://ms-test-storage.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/common/text/common/petal_20230719_114428.mp4

  • 1***@qq.com

    解决了嘛?出现了一样的问题

    2024-04-25 19:44

White007

White007

老哥,我终于找到个和我一样问题的了,Dcloud的前端网页托管里的apple-app-site-association老是被莫名其妙替换成一个其他内容的apple-app-site-association.txt文件,里面内容也不对,并且自动加上.txt后缀,一直不知道什么原因。今天看了你的视频猜想难道是云打包会自动去给我更新这个文件?

  • White007

    我已经确认了,就是云打包会去修改Dcloud服务器里的apple-app-site-association文件,官方能来回复下怎么避免这个问题吗?

    2023-09-06 09:58

要回复问题请先登录注册