9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-12-15 14:20
  • 更新:2023-12-21 11:30
  • 阅读:141

打包成apk后安装到电视上报错

分类:uni-app

云打包了一个apk 空白模版,里面没东西, 用u盘在小米电视上装 装不上 电视型号是安卓p版本没有问题吧 有没有大佬解答下

2023-12-15 14:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

请按照楼上的回复操作,应该可以解决此问题

可能是CPU类型的问题,尝试在manifest.json---》App常用其他配置 中的把三个都选上

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

h5 、手机真机 都是没问题的

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

可能是CPU类型的问题,尝试在manifest.json---》App常用其他配置 中的把三个都选上

  • DCloud_UNI_OttoJi

    这个是不是写个文章,统一回复,后面统一回复链接就好了?

    2023-12-21 11:31

1***@163.com

1***@163.com

有啥解决方案吗

  • DCloud_UNI_OttoJi

    请按照楼上的回复操作,应该可以解决此问题


    可能是CPU类型的问题,尝试在manifest.json---》App常用其他配置 中的把三个都选上

    2023-12-21 11:31

要回复问题请先登录注册