1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-03-17 16:37
  • 更新:2024-04-03 13:58
  • 阅读:192

关于nvue和vue混合开发问题

分类:uni-app x

在浏览官方文档时,看见可以混合开发(nvue+vue),但是在创建项目中

nvue项目 创建文件vue文件 ,不管怎么改配置文件都,显示编译失败,无法读取vue文件

2024-03-17 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

是在App常用设置中勾选了纯nvue项目吗?可以传个demo看看

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

附件有实例

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小海

已经发送了

  • 喜欢技术的前端

    这个pages.json文件的多了个逗号,如果你是uni-app项目,创建时不用勾选 uni-app x


    {  
    "pages": [ //pages数组中第一项表示应用启动页,参考:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages
    {
    "path": "pages/index/index",
    "style": {
    "navigationBarTitleText": "uni-app x"
    }
    }
    ],
    "subPackages": [{
    "root": "pages/web",
    "pages": [
    {
    "path": "test",
    "style": {
    "navigationBarTitleText": "",
    "enablePullDownRefresh": false
    }
    }
    ]
    }],
    "globalStyle": {
    "navigationBarTextStyle": "black",
    "navigationBarTitleText": "uni-app x",
    "navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",
    "backgroundColor": "#F8F8F8"
    },
    "uniIdRouter": {}
    }

    2024-03-19 10:35

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小海

nvue和vue一起使用,这个真的可以吗

想一起使用不能选 uniapp x 是吗,选择正常版的吗

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小海

谢谢大佬

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小海

有实例吗,方便给个呗,刚刚又失败了

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小海

收到,谢谢

要回复问题请先登录注册