shizi0233
shizi0233
  • 发布:2024-04-09 10:34
  • 更新:2024-04-11 17:37
  • 阅读:83

【报Bug】老项目引入微信小程序的退货组件时 新版本Hbuilder编译的代码 小程序无法预览

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19045.4170

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

第三方开发者工具版本号: 1.06.2401020

基础库版本号: 3.3.4

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.新版本Hbuilder建立项目 引入小程序退货组件 小程序在模拟器中可以正常显示 可以预览
2.老项目引入小程序退货组件
在新版本Hbuilder中:
小程序在模拟器中可以正常显示 但是真机预览失败 上传代码到微信体验版 也无法正常显示
在Hbuilder3.6.4 版本中可以正常显示

预期结果:

小程序在模拟器中可以正常显示 在真机可以预览

实际结果:

在新版本的Hbuilder中 小程序在模拟器中可以正常显示 在真机无法预览

bug描述:

    "mp-weixin" : {  
        "plugins" : {  
            "logisticsPlugin" : {  
                "version" : "2.3.0",  
                "provider" : "wx9ad912bf20548d92"  
            }  
}

在manifest.json引入小程序退货组件
老项目引入微信小程序的退货组件时 新版本Hbuilder编译的代码 小程序无法预览

2024-04-09 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

小程序真机调试可以运行吗?看看是否有报错信息

  • shizi0233 (作者)

    预览、真机调试、上传代码预览版都不行

    2024-04-12 08:17

要回复问题请先登录注册