闪闪啊
闪闪啊
  • 发布:2024-04-09 10:37
  • 更新:2024-04-09 10:38
  • 阅读:74

unipush离线消息监听不到

分类:uni-app
2024-04-09 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

那个厂商的?按照文档该配的都配了么

  • 闪闪啊 (作者)

    都配置了,能收到消息推送,但是uni.onPushMessage监听不到消息推送

    2024-04-09 10:46

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 加force_notification了么?

    2024-04-09 11:09

  • 闪闪啊 (作者)

    回复 套马杆的套子: 加了

    2024-04-09 11:10

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 去掉试试

    2024-04-09 11:13

  • 闪闪啊 (作者)

    回复 套马杆的套子: 没用,也是一样

    2024-04-09 11:25

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 你离线的话,是厂商直接推的,消息是监听不到的,但是点击后,是会触发uni.createPushMessage的click事件的

    2024-04-09 11:35

  • 闪闪啊 (作者)

    回复 套马杆的套子: 但是我这边的需求是需要接收到离线通知 然后做操作

    2024-04-09 11:51

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 离线推送,连通知栏消息都是厂商直接创建的,手机是监听不到的。只有点击通知栏打开app的时候会监听到,上面那api打错了,不是createPushMessage,是onPushMessage的click

    2024-04-09 12:00

  • 闪闪啊 (作者)

    那如何做到推送所有用户,但针对某些用户就不需要创建通知栏呢

    2024-04-10 08:35

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 创建通知栏可以自己创建啊,createPushMessage,根据拿到的onPushMessage里的payload去判断创建不创建

    2024-04-10 09:34

  • 闪闪啊 (作者)

    回复 套马杆的套子:但是离线的就控制不了了 都会发通知

    2024-04-10 09:50

  • 套马杆的套子

    回复 闪闪啊: 额...是的。

    2024-04-10 09:58

  • 闪闪啊 (作者)

    回复 套马杆的套子: 离线的话设置force_notification是不是没用

    2024-04-10 10:12

要回复问题请先登录注册