3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2024-06-19 13:26
  • 更新:2024-06-19 14:08
  • 阅读:45

为什么新建页面一片空白

分类:uni-app

已经配置了
pages.json:
{
"path" : "pages/kanjia/kanjia",
"style" :
{
"navigationBarTitleText" : "砍价"
}
}
.
谁能知道这是什么问题?

2024-06-19 13:26 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

重新运行了么

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - xiao bia

运行报: [Vue Router warn]: No match found for location with path "/pages/kanjia/kanjia"

  • 套马杆的套子

    你的pages.json自己写的?现在格式都是错误的,pages里面应该是个数组,你这个就直接是对象了,肯定不对啊

    如果你是新项目,创建界面的界面,会有在pages.json中自动注册的单选框,勾选上就行

    2024-06-19 14:03

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - xiao bia

解决了,添加了APP条件编译的问题。

要回复问题请先登录注册