FE_liyangyang
FE_liyangyang
  • 发布:2024-06-24 10:50
  • 更新:2024-08-13 22:48
  • 阅读:311

【报Bug】小红书小程序样式丢失

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

第三方开发者工具版本号: 2.0.2-4010520240507001

基础库版本号: 3.3.2

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 4.5.15

操作步骤:

vue2项目运行项目小红书小程序样式丢失

预期结果:

vue2项目运行项目小红书小程序正常显示

实际结果:

vue2项目运行项目小红书小程序样式丢失

bug描述:

小红书小程序,打包运行成功,但是样式没有了还有报错

ncaught ReferenceError: vue is not defined
at Object.vue (VM141 index.render.js:980)
at __webpack_require__ (VM141 index.render.js:1004)
at ../../workFile/lanhaibao/lanhaibao-client/haibao-mini-xhs/dist/dev/mp-xhs/pages/index/index.xhsml

2024-06-24 10:50 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

感谢反馈,经过我验证vue2 运行到小红书最新版本开发者工具可以正常预览效果,未能复现你的问题,请提供复现工程,或者单页面源码。
提供更多信息,有助于定位和解答你的问题。

  • FE_liyangyang (作者)

    今天重新运行了一下,好了,也没有报错了,只有细节问题了,感谢反馈,有问题了我这边再反馈

    2024-06-26 12:01

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 FE_liyangyang: 好

    2024-06-26 14:59

  • FE_liyangyang (作者)

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 您好,老师,运行到小红书小程序后一直有errMsg: "reportTrackerNew fail: reportTrackerNew方法不支持"这个报错

    2024-06-27 14:39

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 FE_liyangyang: 提供单页面源码或者复现工程

    2024-07-30 11:00

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

你提到的这个 reportTrackerNew fail: reportTrackerNew,看着像上报错误日志的问题,应该不是编译器的错误。
新创建空白项目是否有这个问题?提供更多信息,有助于定位和解答你的问题。

  • 2***@qq.com

    你好老师,请问下,旧项目uniapp可以直接运行到小红书最新版本开发者工具吗,要怎么做

    2024-07-30 10:14

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 2***@qq.com: 使用 uvm 升级到最新的依赖,新做一个 cli 项目,观察 xhs 的启动命令,复制到老项目里。也就是说新建一个空项目,新项目包含 xhs 的运行方式

    2024-07-30 11:01

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 下面我发了图,麻烦老师帮忙看看

    2024-07-30 15:05

2***@qq.com

2***@qq.com

已经按照文档"usingComponents" : true 编译运行还是会报这个错,当前项目在hb中运行微信小程序可以正常

  • DCloud_UNI_OttoJi

    提供下单页面源码,或者复现工程吧。无代码的情况下无法继续排查了。你新建空项目运行可以吗,一点一点加代码,看具体是哪个逻辑有问题,这样效率比较高

    2024-07-30 15:50

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 我现在是新建空项目一点一点加代码可以了,谢谢

    2024-08-05 10:41

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: https://ask.dcloud.net.cn/question/196006 老师有空帮我看看这个问题

    2024-08-05 14:43

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 2***@qq.com: 嗯,你的这个问题算是结束了。如果后面再有小红书的问题单独开个帖子艾特我吧

    2024-08-05 15:22

五脊六兽

五脊六兽 - 我很好

请问楼主解决了么?

  • FE_liyangyang (作者)

    没干什么,自己就好了,好像是升级了小红书IDE版本,不就是升级了脚手架版本

    2024-08-14 09:23

  • 五脊六兽

    回复 FE_liyangyang: 请问一下你怎么升级的啊能指点一下吗?

    2024-08-19 18:03

要回复问题请先登录注册