sum
sum
  • 发布:2024-07-05 12:04
  • 更新:2024-07-05 13:21
  • 阅读:61

微信小程序 能根据动态数据 更换上面的 css 自定义属性

分类:uni-app

body {
--ft-font-color: #000;
--ft-font-size: 14;
--ft-room-width: 130;
--ft-room-height: 96;
--ft-vc-color: #123;
--ft-vd-color: #456;
--ft-oc-color: rgba(30, 180, 93, 1);
--ft-od-color: #000;
--ft-oo-color: #000;
--ft-du-color: #000;
--ft-hu-color: #000;
--ft-ot-color: rgba(21, 213, 208, 0.77);
--ft-default-color: transparent;
}
因为后台设置的主题色是可以完全自定义的,css 自定义属性要取数据覆盖对应属性

然而小程序无法操作dom , 使用 document.documentElement.style.setProperty

请各位大佬来个解决方案 || 解决方向

2024-07-05 12:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_yuhe

DCloud_UNI_yuhe

为什么一定要操作dom呢,通过js双向绑定颜色background-color不行吗?

  • sum (作者)

    确实,

    就是我们用这个颜色的地方有很多,如果能在css上覆盖,会好一点

    2024-07-05 14:07

要回复问题请先登录注册