2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-08-05 19:34
  • 更新:2024-09-03 15:44
  • 阅读:85

uni.request请求报错

分类:uni-app

一些设备直接报错以下错误,这个怎么解决,我觉得这是关于useragent,但是不知道怎么解决

request:fail abort statusCode:-1 Unexpected char 0x521b at 33 in user.agent value: Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; 创维DILKUY Build/KOT49Hj)AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0
Safari/537.36 uni-app Html5Plus/1.0 (Immersed/0.0)

2024-08-05 19:34 负责人:无 分享
已邀请:
蔡cai

蔡cai

运行到h5看看,可能报错更明细;有没有使用useragent,注释掉相关逻辑试试

6***@qq.com

6***@qq.com - janson

求助,问题解决了吗。怎么解决的?

  • 2***@qq.com (作者)

    useragent 里面包含中文的话会有这样的报错, 我找不到别的解决方案,做了自定义useragent配置 ,这样暂时解决了


    "app-plus" : {

    "useragent" : {

    "value" : "custom",

    "concatenate" : false

    },

    2024-09-04 16:37

  • 2***@qq.com (作者)

    manifast.json里边

    2024-09-04 16:38

要回复问题请先登录注册