明明航
明明航
  • 发布:2016-10-27 13:27
  • 更新:2016-10-27 14:01
  • 阅读:1273

【报Bug】Android上载入某个页面,控件混乱0.5s左右然后恢复

分类:MUI
mui

详细问题描述
打开app第一次点击个人中心选项卡,会出现0.5s的控件混乱,然后恢复正常。后面再点击个人中心选项卡正常。关闭app再次打开后,第一次点击个人中心选项卡又出现混乱。具体见图,先混乱再恢复正常。在ios上一切正常。

运行环境
[系统版本]win10
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder 7.5.0.201609282315
[mui版本]hb自带的mui

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2016-10-27 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 明明航 (作者)

    感谢回复,开启了硬件加速还是有这个问题呢

    2016-10-27 14:00

明明航

明明航 (作者) - 你好

我是在index页creat的窗口  
subperson = plus.webview.create("sub_person.html", "sub_person.html", subpage_style);  
subperson.hide();  
self.append(subperson);  

var subpage_style = {  
top: '0px',  
bottom: '51px',  
hardwareAccelerated: true  
};

@DCloud_客服_Trust

  • Trust

    这个代码顺序是这样的么?subpage_style变量的声明位置不对啊。

    2016-10-27 14:08

  • Trust

    另外,用这个出现问题的手机,跑一下Hello mui以及Hello H5+这两个例子,看能否重现问题。

    2016-10-27 14:08

  • 明明航 (作者)

    回复 Trust:位置是我复制过来放错了,工程那边是对的,我用其他Android机也出现这个问题。。。

    2016-10-27 14:23

  • 明明航 (作者)

    回复 Trust:官方的demo试了一下没有问题,是我代码的问题吗?

    2016-10-27 14:29

  • 明明航 (作者)

    回复 Trust:打包后显示正常,还是感谢回复

    2016-10-27 15:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复