7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-11-28 11:31
  • 更新:2016-11-28 12:33
  • 阅读:1754

IOS上手机边缘向右拖动后退之后,再也进不来这个页面了,怎么回事?

分类:MUI

show打开一个预加载页面,在IOS(ipad)上手机边缘向右拖动后退之后,再也进不来这个页面了,怎么回事?
这样plus.webview.show('views/joke/add.html', 'slide-in-right');打开一个页面的。
求响应,是bug还是哪里有问题?

2016-11-28 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

iOS的滑动,默认是关闭webview,导致预加载的窗口被关闭了。
在预加载相关的webview中,禁用下iOS右滑的关闭。
参考相关API原生窗口设置参数的对象中的popGesture属性设置。

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢

    2016-11-28 12:43

  • 7***@qq.com (作者)

    不过我希望这个能智能判断是预加载界面就隐藏,不是就关闭

    2016-11-28 13:45

  • Trust

    回复 7***@qq.com:框架层处理的内容太多了,只会加重文件。而且预加载的时候,就可以配置webview相关的styles的。

    2016-11-28 16:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复