淮风皖韵
淮风皖韵
  • 发布:2015-01-26 19:09
  • 更新:2016-05-18 14:00
  • 阅读:8015

HBuilder百度地图显示不出来

分类:HBuilder

在使用HBuilder开发APP时,要用到Hbuilder提供的百度地图API,但是如上图,只能加载出来百度LOGO和网格,打点也能打出来,就显示不出来地图图片

2015-01-26 19:09 负责人:无 分享
已邀请:
aaaa

aaaa

加这句试试呢map.setMapType(plus.maps.MapType.MAPTYPE_SATELLITE);//地图类型:卫星图

或者map.setMapType(plus.maps.MapType.MAPTYPE_SATELLITE);//地图类型:普通地图图

  • aaaa

    普通地图:plus.maps.MapType.MAPTYPE_NORMAL 上面打错了

    2015-01-26 19:55

  • 786395613

    请问你这个问题解决了吗,我也遇到同样的问题。你的上面两句设置地图类型加在什么位置?

    2018-09-05 19:23

水粑粑

水粑粑

http://ask.dcloud.net.cn/article/29

根据此页面去配置吧

  • 1***@163.com

    还没到打包地图呢,只是在hbuilder预览

    2019-08-30 14:32

春雷

春雷

是啊,我的也是不显示地图,只显示百度的图标和白色小格。谁知道是怎么回事?

6***@qq.com

6***@qq.com

AndroidManifest.xml 的android:value我的配置以后运行成功。
hbuilder官方配置文档里没有,我看百度文档才知道的。建议hbuilder文档加上这个。

  • wjszlp123

    大神问下!你百度地图的key是用的自己的sh1还是别的?

    2016-04-13 17:23

6***@qq.com

6***@qq.com

就是用的自己的,eclipse里就能看到。百度地图配置文档里有

昵称都被用了

昵称都被用了

IOS 安全码怎么配置?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复