reborn
reborn
  • 发布:2015-02-01 16:50
  • 更新:2015-12-29 03:29
  • 阅读:2876

LESS文件编译文件的设置

分类:HBuilder

以前一直用brackets,由于hbuilder支持svn等特性,现在转用hbuilder,发现less文件编译过于简单了,就是单纯的在less文件保存时编译一个css到当前目录

举个栗子:
common.less是总文件
//out: ../common.css
@import "core/a.less"
@import "style/b.less"

这样如果修改common.less,就会编译一个common.css到上级目录

a.less是某个子文件
//main: ../common.less
body {....}

这样如果修改a.less,就会不编译自身,而是去编译上级目录的那个common.less,而common.less因为设置过自身编译后文件的保存位置,就会如我所愿的保存在上一级下了

这样非常利于模块式开发

不知道hbuilder是否支持这样设置?

2015-02-01 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个less插件也三方提供的eclipse插件,比较简单。
如果有复杂需求,你可以用工具-预编译器设置,调用三方更强大的编译器。其实grunt不错。

  • wfes

    麻烦能具体说一下关于less预编译器的引入吗 试着下载了一个grunt关于less的包,但是完全不会用


    2015-02-03 10:51

  • 前端黑白

    既然做了,何不完美,如果你认为 grunt 更好,为什么要添加一个 less 插件那么鸡肋呢?和你们做 hbuilder 的愿景不契合啊。


    2015-12-27 17:37

  • 前端黑白

    更生态一些,hbuiler 才是真正风靡全国的开发利器


    2015-12-27 17:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 前端黑白: 这个less插件是三方提供的标准eclipse插件,我们并没有开发这块。


    2015-12-29 03:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复