1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-05-15 17:00
  • 更新:2017-05-16 15:59
  • 阅读:1080

子页面无法显示数据

分类:MUI

子页面列表数据已经获得,但是没有办法显示到页面上,好几天解决不了
代码如下:
主页面预加载,通过自定义事件调取数据
index.html的主页面如下

index.html代码如下


新建子页面,自定义方法
emer_stor.html页面代码如下


emer_stor_list.html

通过如下方式,在刚打开页面时,主动下拉刷新是可以显示AJAX数据到列表页的,将ajax方法放在onload中也可以,但是自定义方式调取则不能显示列表内容

2017-05-15 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

你最关键的emroStorList页面的代码没有贴出来

  • 1***@qq.com (作者)

    补贴了,谢谢

    2017-05-16 16:12

  • chender

    你先看一下,是不是if(mui.os.plus)那个判断没有进去

    2017-05-16 16:46

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:你说的这段代码,进去了,我通过你说的这段代码,调取AJAX是可以将数据显示到列表页面的,但是我不采用这种方式,通过自定义事件Mui.fire(main,newEmerStor,{strIds:strIds})来调取AJAX,也是可以AJAX方法的,但是append(str)后,数据不能显示到列表区域。

    2017-05-16 18:09

  • chender

    我仔细看了一遍你的代码,有个疑问哈,你那个emerListShow那个方法是在哪个页面定义的,看你贴的代码,应该是在emer_stor.html里面定义的,但是下拉刷新好像又在emer_stor_list.html这个页面里面

    2017-05-16 18:27

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:emerListShow我放在了JS里,在emer_stor_list.html页面和emer_stor.html都引用了。他感谢你了,这么热心

    2017-05-17 08:32

  • chender

    回复 1***@qq.com:你这个应该两层webview就行了哈,没必要弄三层

    2017-05-17 09:09

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:你的意思是要将那两个合在一个HTML里?因为我这个模块带着侧滑菜单,下拉刷新的功能

    2017-05-17 09:25

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:刚开始我没有采用双webview时,列表滑动条顶在了头部,就改了双webview,侧滑菜单也就该了双webview,再改回去吗?

    2017-05-17 11:35

  • chender

    回复 1***@qq.com:不改回去也行,你在emer_stor.html里面的newEmerStor的事件处理里面为什么要调用emerListShow这个方法啊?这个方法是拼装内容列表的,应该只会在emer_stor_list.html里面调啊,

    还有emer_stor_list.html页面中的相关js逻辑你没有贴出来哦

    2017-05-17 12:35

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:因为我有个侧滑菜单,侧滑菜单式一些查询分类,也需要调用这个AJAX方法,所以就放在自定义事件里边了

    2017-05-17 14:19

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:emer_stor_list.html里除了下拉刷新,上拉加载没有其他方法了。

    2017-05-17 14:36

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 chender:终于解决了,在emer_stor.html在定义一个自定义函数,传到emer_stor_list.html页面

    2017-05-22 18:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复